從風水角度說2019年己亥年的樓價

從風水角度說2019年己亥年的樓價

首頁


香港的樓價,多年來都在不停的升,對於還未上車的人來說,當然憂愁,樓價不斷升,也令到很多港人缺了安全感。

中國人與外國人不同,總要有間屋,先會有安全感,所謂衣食住行,這四件事俱不用憂心,是十分重要的。我有些客人,他們的兒女,算是好運,因為他們可以「成功靠父幹」,為甚麼流行這句說話﹖其實都是與樓價有關的。

現在的樓價這麼高,很多做子女的,根本不夠錢買樓,尤其首期,如果得到父母幫一幫首期,則買起樓來,便輕易很多。



 

我有些客人,雖非十分富貴,但他們想買層樓給子女,亦可算輕而易舉,但係,亦有很多客人,他們雖然勉強也可以幫子女付首期買樓,但會非常吃力。這些客人很關心樓價,所以,他們都會問我,樓價將會如何?

2018年尾時,樓價其實都未明顯回落,由年初到年尾,雖然升少了,但全年計還是升了。據風水曆法
2019年屬於己亥歲次,「己」天干的五行屬土,「亥」的五行屬水,納音五行屬木。

亥水屬地支之水,水有根,所以水之力量強而有勁,樓宇屬土,本來,土能剋水,但水太旺,則土星剋而反敗,好在,天干己土透出,所以己土,也不算是完全無力。

又風水曆法以「己亥年」納音五行的木,亦會剋土,所以,綜觀五行配合,2019樓價,確有下調空間,但會不會一瀉不起﹖看來,又未到這個地步。

總之,想買樓的人,可以考慮在2019年買,因為2018樓價,會比2019高。講多一句,如果真的要買樓住,又負擔得起,只要樓價稍降,我覺得都可以買,因為香港自開埠以來,磚頭(形容樓宇),不論遇到其麼風浪,最後都會升回本來的價,而且,更會一直升上去。就當樓價唔升,但都賺左住,長遠計,買樓有著數。如前所說,自古以來,買磚頭,無蝕底。

以上只係我個人見解,大家買樓,要自己考慮﹗
 

風水玄學權威白鶴鳴弟子 方中圓
        本文刊載日期2019年2月22日


 

風水初班 】

 

白鶴鳴大師親授

 

         初班共10課•費用$2,500•包講義

 

2016fengshui-風水班

 

2019年3月7日 (逢星期四) 開課

(學員如有課堂因事缺席,可安排補課)

 

2019年1月31日 前報名及繳費

可享  折扣價  $2,200

 

  >>點擊查看詳情<<

 

查詢熱線: 98 38 38 38     

 

WhatsApps---98383838    WeChat----hkmrpak

 

  **報讀本課程,你可優化往後的人生

 (一)催旺好運︰


 (1)旺財(2)旺丁(3)旺文昌(4)旺桃花(5)旺人緣  (6)旺貴人

 (7)旺升職運 (8)加強名氣運(9)旺賣樓運 (10)流年風水旺宅

 (二)預防(及或化解)︰


 (A)化意外(B)化危疾 (C)化官司(D)化小人 (E)化是非 

 (F)化桃花劫(G)化盜賊(H)化皮膚病  (I)化破財(J)化血光

 

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!