2019風水的手機旺財方法

首頁



有一次,我聽大師姐白如雪博士講:「從前的店鋪風水,可以借電話來旺財的,因為從前人們未有手機,所以很多時都會有人借店鋪電話用。」

 

我聽到店鋪風水,可以借電話旺財。心想:「那麼,我們的手提電話又可不可以呢?」
 

這時,我便開聲問白如雪大師姐:「大師姐,我們現在的手提電話,可不可以在風水上旺財呢?」

 

白如雪大師姐聽了後,拿出她的手機,進入微信的app,然後給我看電子錢包,問我:「你知不知道,這是甚麼?」


電子錢包,在國內十分流行,而且,支付寶及微信我也有,我又怎會不知道,所以答:「當然知道。」
 

白如雪大師姐收起電話,向我說:「只要電子錢包保安做得妥當,日後,一定很流行。因為電子錢包有不少的方便﹕

 

第一, 我們不用再隨身帶銀行錢幣,亦不怕因為錢包缺錢,需要趕去找銀行撳錢。
 

第二, 我們不用袋金屬錢幣或紙幣。


第三, 銀紙其實頗污穢的,一張銀紙,大多已經過很多人的手,而銀紙又不像杯碟般用完可以清潔,所以很污穢,又多菌。


所以,我也頗喜歡電子錢包。當然,香港的手機八達通,可以當八達通使用,也可以用來付款,所以,香港錢包,應該也會愈來愈流行。
 

我聽師傅講,香港推出的轉數快,也可以算是手機電子錢包,因為可以使用手機,把銀行戶口的錢,轉入八達通、微信等等,所以香港都會逐漸以手機做電子錢包了。 只要手機有電子錢包,便可以配合風水上的布局來旺財。」


我聽後,當然興奮,手機作為旺財的工具不複雜,應該說是這麼簡單,我當然想立即學,即學即用嘛!」 所以我立即追問:「大師姐,有甚麼方法?」


大師姐沒有回答,反而看著我問:「你說送我的日本手信,在那裡?」
 

哎呀!我忘了帶,但我也有點急才:「大師姐,今日我要出外見客,怕會唔見左你份手信,所以無帶,今餐大師姐,叫多些東西,等我請,當賠罪!」
 

大師姐笑住說:「你不用這麼緊張,只是問一句而矣! 手機旺財很簡單,只要把手機擺放在財位。 例如2019己亥年,以中宮及西北為財位,可以把手機放在西北位,除了要使用之外,平日充電時,亦放在西北位!


一日睡眠時間,有約八小時,這時亦可把電話放在2019風水財位,這是旺財的方法。」


我謝了大師姐之後,心裡盤旋:「方法原來可以這麼簡單,我有兩部電話,一於把充電位,用延長拖版,令到插蘇在西北位,我便可把其中一個手機便放在西北位充電了。 而另一個手機,繼續放在家居風水夾萬上方充電,因為夾萬的方位,是玄空風水宅命的財位。」

 

我當晚回家,便真的這樣子做了。

 




 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴弟子 方中圓
        本文刊載日期2019年4月6日


 

 

 

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!