2020鼠年風水—東方—【災煞位】

  

2020風水.東方災煞位

 

點擊各方位看2020風水

 

東南 | 南 | 西南 | 西 西北

 

|  東北 中宮

(黑色方位稍後刊登)

 

 

首頁


 


還記得年初,隨恩師白鶴鳴大師,看了一家居風水。這宅開西南門,
2019己亥年的西南門,屬於「災煞」位,開這門,主退財、血光之災、阻滯、疾厄等等。而男宅主,在年中發生了一件意外,他在晚上回家時,路途上遇到劫匪,本來,劫匪都是求財的,只要合作地給他們財物便會沒事。

男宅主亦照常理推算,立即從衣袋中,把銀包拿出來,還有衣袋中的一些現金,沒想到,劫匪在財物到手之後,竟一拳打向他,然後立即逃走。男宅主亦即時滿臉披血,他需要進醫院,還要動手術,因為鼻梁骨歪了,要動手術調回原位。除了發生這等血光之事,男宅主的公司,還被走數兩次。既然知道家居風水出了問題,恩師亦教客人化解方法。

剛才所說的2019年風水西南為災煞星,到2020年風水時便換位飛到東方,所以,2020年的東是十分凶。凡公司寫字樓風水也好,家居風水也好,只要開東方門,2020年便是一個凶年,必須化解「災煞」星,方會有運行。

2020年東方屬於「災煞位」,最忌開門,其次,亦不宜設灶,開門主破財、意外、血光。做爐灶則主血光、疾厄。除了門灶之外,公司辦公室風水,老闆房及老闆辦公桌都要留意,如在東位,便要看能否搬到其它方位,這是風水上的「迎吉避煞」的上法。如不能搬,可以在老闆桌面擺放風水用品擺設「十一帝錢」,或者放一只「辟邪陣」。

打工仔辦公桌,如果在公司內的東方位置,也可以在辦公桌面放一套「六帝錢」或「十一帝錢」,當然,「十一帝錢」的功效會好好多。如果打工仔不便把「十一帝錢」放桌面,便放在櫃桶內,能做到化解「災煞星」的效果,其他同事亦看不見。

除了公司辦公室風水之外,假如家居的風水,房間在東位或者睡床在東位,亦會受到「災煞星」的影響,可以在房間四角俱放「十一帝錢」化解。如果只是睡床位置在東位,可以在床頭或床身擺放「十一帝錢」來化解「災煞星」的殺氣。如果想得到最好的化煞效果,便是在睡床的四個角,擺放「六帝錢」或「十一帝錢」來化解「災煞星」的惡性凶性。
 

( 編者按﹕有關2020風水布局所需各項正統開光的風水用品擺設,歡迎光臨「白鶴鳴風水精品中心」選購, 這裡的風水用品,例如「六帝錢」及「八卦銅葫蘆」已經過擇日、過火、硃砂開光,效果最佳,效力更大。亦可向經驗豐富的職員查詢專業意見,包括正確擺放法和其他催財化煞風水用品。 )

 

 

催旺•化煞


真古六帝錢

風水六帝古錢

 

 

 

 

 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                           

 

白鶴鳴弟子  匡正

 

本文刊載日期2019年7月15日

 

 

 

 

白鶴鳴
風水命理著作
第120部
HK$98

風水書籍-教你查通勝旺家宅

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!