風水大師白鶴鳴 

 

2020鼠年風水—南方—【病符位】

      

點擊各方位看2020風水

 

東南 西南 西 西北

 

|  東北 中宮

 

首頁

 

南方—【病符位

 



我們看家居風水也好,看公司辦公室風水也好,除了要幫客人改善財運之外,健康亦是大前題。

 

玄空風水流年的病符星飛到哪裡,哪個方位便是犯病符星。

假如家居風水──大門開在病符位,則家人多病。

公司辦公室風水──大門開在病符位,則老闆及員工多病。

2020年風水病符星,飛到哪裡呢?就是──南方,所以2020風水病符位在南方。 我看過很多很多風水例子,大門開在病符位,家人便會多病,這大門風水稱為病符門。

例如有一客人,家居大門開在東北門,在2019這流年,全家人輪流患上鼻敏感、鼻竇炎,因為2019流年病符星,飛到東北。

2020年的風水病符位飛到南方,知道家居風水大門開在南方病符位,在2020年便要小心這病符門了。如果大門開在南方,家人在這年便會多病,而且一病則久長,或者一病則嚴重,要入醫院治療。

大門開在2020病符位(南方),可以在大門旁擺放風水用品擺設──「六帝錢」來化解。 如果家人已經患病,而且病重,則要加強效果,再擺放風水用品擺設──「八卦銅葫蘆」來化解。

 

假如房間在南方病符位,房間內的人便會多病,應該在房間內,擺放「六帝錢」,想效果更好,加放「八卦銅葫蘆」。

睡床在南方病符位的話,最好把睡床移到其它方位,或者,在床頭擺放「六帝錢」,想效果更好,可以在床側加放「八卦銅葫蘆」。

假如書桌放在南方病符位,最好把「書桌」移到其它方位,或者,在書桌擺放「六帝錢」, 在書桌加放「八卦銅葫蘆」則效果更好。

由於南方在2020年為歲破星飛到,所以南方亦為【歲破位】。另外,2020風水【三煞位】亦在南方,屬於流年其中一個大煞,有機會出現疾病血光、官災是非、退財敗業。門、房、睡床、書桌等位於南方的話, 應該加放歲破牌一個,以化解歲破煞。亦應在這門旁擺放三只開光麒麟,以制三煞。

 

( 編者按﹕有關2020風水布局所需各項正統開光的風水用品擺設,歡迎光臨「白鶴鳴風水精品中心」選購, 這裡的風水用品,例如「六帝錢」及「八卦銅葫蘆」已經過擇日、過火、硃砂開光,效果最佳,效力更大。亦可向經驗豐富的職員查詢專業意見,例如怎樣在財位催財,和其他催財化煞風水用品。 )

 

 

白鶴鳴大師風水初班

 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                           

 

白鶴鳴弟子  匡正

 

本文刊載日期2019年8月30日

 

 

 

白鶴鳴
風水命理著作
第120部
HK$98

風水書籍-教你查通勝旺家宅

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!