風水大師白鶴鳴

 

 

2020犯本命年太歲

 

防新冠病毒風水方法    

 

 

首頁

 


在香港,新冠病毒近來又再來勢洶洶,一天過百宗確診,比起之前第一浪,兇狠很多。過去幾日,確診宗數有如幾何級所般上升,累計確診個案達一千九百多宗,當中很多更未能找出源頭,醫療系統可能瀕臨崩潰。
 

目前情況確實相當嚴重,林鄭亦不敢怠慢,繼早前公布收緊防疫措施後,不到一星期,便再公佈更為嚴格防疫措施。 一周內兩度收緊防疫措施,但病毒繼續愈演愈烈,有專家警告,若疫情繼續,可能要實施強制禁止市民非必要的外出。

為自己及家人著想,香港市民亦不能掉以輕心,要小心預防,帶口罩,勤洗手當然要嚴格執行。另外,說到健康,有時更要講運氣。

 

運氣這回事,在多方面都頗為重要。例如,犯本命年的人,便特別要小心,因為他們比一般人更容易感染新冠病毒本命年,為太歲的別稱。就2020風水曆法來說,今年犯太歲的人,第一級的有肖「鼠」(即是俗稱的本命年)和肖「馬」人士;第二級的有肖「兔」及肖「羊」人士;第三級為肖「雞」人士。

第一級犯太歲人士,盡量要避開居住開「北門」及「南門」等住宅或公司,因為會令情況更嚴重。如果不能避開,則在住宅或公司大門,懸掛「2020化解太歲煞牌」兩個。另外,亦應該隨身簽a一個「2020化解太歲煞牌」,隨身的「化解太歲煞牌」可以佩帶在頸項上,亦可以放在手袋或者錢包內。

屬第二級犯太歲的肖「兔」人士,應盡量避開居住開「東門」的住宅或公司,如果不能避開,亦應該隨身有一個「2020化解太歲煞牌」。

亦屬第二級犯太歲的肖「羊」人士,則應盡量避開居住開「西南門」的住宅或公司,如果不能避開,亦應該隨身有一個「2020化解太歲煞牌」。

肖「雞」人士第三級犯太歲,盡量要避開居住開「西門」的住宅或公司,如果不能避開,亦應該隨身有一個「2020化解太歲煞牌」。

除此之外,建議在大門、房間或者睡床坐位等,擺放一套風水用品擺設──六帝錢,有化解或減低這些常用位置煞氣的作用。

有關風水用品擺設──六帝錢,可以到「白鶴鳴風水精品中心」購買,有關資料請到以下網址查看:「http://www.hokming.com/new_page_fengshuicentre.htm

 

風水大師 —— 白鶴鳴 (著作達126部)

 

白鶴鳴弟子 匡正

 

本文刊載日期2020年7月21日

 

你可能有興趣的文章﹕

•2020公司辦公室風水之「老闆房的布局方法」

•2020鼠年風水—西南—【文昌位】

•2020鼠年風水—西北—【旺財位】

•2020風水犯「天斬煞」•影響可能很大

 •2020財位不同風水坐向有強弱之分

•2020風水財位•公司辦公室老闆放夾萬位置

 

白鶴鳴大師風水初班

 

 

【白如雪博士•第4部•風水玄學作品】

 

訂購風水用品專頁


風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明 出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!