面相口訣.烏雲滿面就要損爹娘


 

首頁

 

 


白如雪兒時,常聽到電視劇集說到「烏雲蓋頂」這形容詞,覺得很得意,因為說出這句說話,多是相士或高人,正在指點某電視角色,說他們會行衰運。

後來,匡正大師兄,教白如雪一些面相學理時,說到「烏雲蓋頂」,屬於面相十大天羅之一,是很壞的氣色。有關十大天羅,大家可以到以下網址看看http://www.hokming.com/fengshui-ymtalk-tenbignet.htm

面相的額部屬於父母宮,而「烏雲蓋頂」的原因,是指「額頭」滿布黑氣,即看著額頭,會覺得額頭與面部其它部位顏色不同,明顯是黑色的。

面相來說,黑色的氣色很凶,不同顏色的吉凶,有很多變化,若果從初學者角度來研究氣色,大約可以這樣說: 「氣色青黃虛驚,赤主刑傷,白主喪服哭悲,黑主身亡,紅黃主壽安,終身吉兆。」

黑主身亡,亦主病重。記得很久之前,有一天,白如雪看見一位同學,面相突然出現「烏雲蓋頂」,即是額頭膚色很黑,白如雪問同學:「你的面相出現了烏雲蓋頂,你父母有沒有甚麼問題?」

同學知道白如雪識得面相,所以白如雪問他,他也不會覺得奇怪,而她思巧了約五秒,答:「沒有問題,像平常 一樣!」過了三四天,同學回來和我說:「我父親出事了,他中風入院,好在發覺得早,醫生說應該有得醫。」 這是其中一個「烏雲蓋頂」的例子。

如果整塊面色都突然黑了,訣云:「烏雲滿面就要損爹娘」,這樣,父親或母親將會出事,而且,還會危及性命 。「烏雲滿面」屬於十大天羅「的「死氣天羅」。除了有機會父母出事,亦有可能是自己出事,所以,自己也好 ,父母也好,出入要留意,恐防四周有意外發生。

當然,除了從面相判斷運程外,
家居風水公司辦公室風水等,出現問題,也可以判斷運程,但風水有問題,假如懂得化解,便可將問題嚴重性減低,大家可以從本風水網站,看一看2019流年風水或2020年風水,看家居或公司有否犯煞氣 ,和如何以風水用品擺設化解有關煞氣。
 

 

 

 

 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴

 

白鶴鳴弟子 白如雪博士
 

        本文刊載日期2019年7月16日

 


白如雪博士•幫你看風水$1888起

 

白如雪博士

風水玄學作品第3部

《一天精通本命年風水》
 零售價HK$98

【白鶴鳴風水精品中心】

2018風水2018風水用品店

 

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!