白鶴鳴風水

|著作126部•暢銷報刊、玄學專欄資深作家|  風水用品:麒麟... | 首創全自動羅盤.立極尺  |

 2019財星入中宮.可以怎樣催財?

 

 

首頁

 

 


前一篇說到今年
2019風水,財星入中宮,有不少人說這是「財星入囚」,對財運不利。不過,有些屋房屋中間 有天井,便不怕財星入囚。而四合院的天井,當遇到財星入囚的時候,囚不到財星,反主旺財。

2019
財星入中宮,假如屋房屋中間沒有天井,要催財,便不是每間屋都可以做到,或者可以說,絕大部 份的房屋都做不到催財風水布局。

我以前看過一些大陸公司廠房風水,其設計,大有接近
四合院格局。這公司廠 房後方的建築物最高,低層為廠房,高層為公司,因為從公司辦公室風水論,辦公室在高層可以增強管 理的權力,讓下屬更容易服從指令。

左方一楝建築物屬於風水四獸的青龍。

右方一楝建築物屬於風水四獸的白虎。

前方一楝建築物屬於風水四獸的朱雀。

既然2019財星入中宮,這公司廠房,正好是中宮彷似四合院的天井,
風水講究虛實動靜,而天井屬於陽 氣,訣有:「天光到處皆春色。」此公司廠房格局,便正合這種情況。

從風水理論說,一般樓宇單位,假如可以在這裡做一個水池或者養一缸魚,也可以借中宮財位催財。不 過,如果房屋面積細小,或者在中宮擺放了水池魚缸後,會令到間屋的隔間,有凌亂感覺,便不要在中 宮做水池魚缸了。

2019中宮是財星飛到,這個財星,確是最旺的,可說是冠軍的,但既然不能用,便可以用亞軍的財星, 今年排第二的財星,在西北,所以,大家可以借西北這個排第二的財位來催財。

我早前亦替不少客人借這個西北第二
財位催財,例如,有一間公司辦公室風水,我除了把這老闆的夾萬 放在這個這個西北第二財位之外,還教老闆在夾萬上方擺放一對風水瑞獸——貔貅來催財,老闆擺放了一個月許,便 接到了一些不常接到的生意。

所以,即使2019財位在中宮,未必可以借這處布局催財,大家也可以借公司辦公室風水或
家居風水,西北第二財位來做增強財運的風 水布局擺陣,便能令家居風水更旺財了 。

 

 

 | 1 | 2 |

 

 

 

 

 

風水玄學專家 (著作達126部)白鶴鳴                          

 

白鶴鳴弟子  匡正

 
        本文刊載日期2019年5月20日

 

 

白鶴鳴大師
第126部風水玄學作品
《八字高手論命參悟》

 

 

 

白鶴鳴
風水命理著作
第120部
HK$98

風水書籍-教你查通勝旺家宅

 

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!